메디우먼 공지사항

새로운 소식을 빠르게 전합니다.

22년 설날 휴진안내

페이지 정보

작성자 메디우먼
댓글 0건 조회 362회 작성일 22-01-18 16:23

본문

안녕하세요 :) 

메디우먼여성의원입니다!

2022년 1월 1일이 얼마 전 같은데.. 벌써 설날이 다가왔어요

요 몇일동안 TV 속 광고 속에 정관장 광고가 눈에 많이 띄더라구요

광고속에는 가족을 위한 건강을 생각하며 이야기가 전개되던데, 

괜시리 이번 설날에는 가족 품에 더 빨리 가고 싶었습니다~

메디우먼여성의원 임직원과 의료진들도 가족들과 함께 보내기 위해

1/31(월) ~ 2/2(수)까지 휴진을 하게 됩니다.

2/3(목)부터 정상진료를 하니 혹여 내원하시거나 예약하실 때 불편함이 없으시길 바랍니다.

오미크론이니 3차백신이니 귀에서는 아직도 코로나시국으로 뜨겁습니다.

민족대이동 설이라도 코로나는 이동시키지 않기위해 철저한 방역과 규칙들을 잘 따라서

설날이 지나서도 아픈분들 없으시길 간절히 바랍니다~

모두들 새해 복 많이 받으세요♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.